• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:01 

С - значит "спонтанность"

— У вас в чашке муха. — Это часть плана. — Вы идиот. — Это также часть плана.
Только что мне товарищ поведал эпичнейшую историю. Представил - проиграл в голос, ей-богу. Цитирую:

"Сегодня, когда в аудитории осталось уже человек 5, к нам догадались ворваться с вопросом "среди вас есть пианист?". По словам ворвавшегося до выступления было 10 минут хД В такие моменты я чувствую себя не самым последним иррационалом :D".


Это прэээлисть. Именно так должны выглядеть адепты спонтанности. Определённо.
P.S.: самая мякотка в том, что, как оказалось, пианиста таким образом они нашли, а дело происходило отнюдь не в музыкальном учебном заведении.

@темы: Я видел нечто дурацкое

23:01 

Логичная логика, организм. Продолжай в том же духе.

— У вас в чашке муха. — Это часть плана. — Вы идиот. — Это также часть плана.
Организм всё-таки странная штука. Ехал на семинар по работе - полудремал. На месте под звуки колыбельной лекции тоже вналую спал, время от времени умудряясь задавать вопросы по теме. На обратном пути вообще не помню как в роли подушки использовал плечо какой-то дамы. Обнаружилось, когда очнулся незадолго до выхода: не спихнули, а удостоили звания "бедный голодный студент", явно свалив всё на сессию.
С такими сравнениями пора бить тревогу: видимо, всё очень не ахти со стороны.

Но это ладно, всякое бывает. Куда забавнее то, что по приезду домой тушка, нарушив планы на "ох, как лягу, как высплюсь в нормальных условиях" спать отказалась, радостно сообщив, что хватило тех уворованных обрывков дремоты. Впрочем, менее вяло от этого не ощущается.
Итог?
В голову будто варёной цветной капусты набили, а вместо того, чтоб лечь и выспаться как человек, сижу, графоманствую и расписываю сюжетные хитроплетения.
По идее, сейчас должно быть легко эмоционально, но пока перемен не чувствую.
Единственное, что определённо радует - Эрик. Как собеседнику, увы, внимать ему толком сейчас не могу, даже при той чудесной медитативной размеренности речи, однако всякими вкусными для восприятия вещами делится исправно. И то хлеб.

"Новый понедельник" вышел каким-то скомканным. Пожуём-увидим, как будет дальше.

@музыка: Billy`s Band - Отоспимся в гробах

@темы: отделка дров

05:15 

Кавардак.

— У вас в чашке муха. — Это часть плана. — Вы идиот. — Это также часть плана.
Вообще неделя выдалась нервной и достаточно тяжёлой, если не считать мелких передышек.
Дурацкие потенциальные самоубийства, дурацкие эмоции, дурацкий кофе (который, вопреки мифам, совершенно не улучшает работоспособность клавиатуры) и наиболее дурацкий на фоне всего этого я.

Иначе как объяснить то, что при настроении "всё, батарейка выдохлась и лучше лищний раз не кантовать" заобщал четверых новых людей, а для игры с одним из них - прямо на ходу продумал модуль? Магия парадоксов.
А в воздухе снова пахнет игровыми долгами.

Зато ночью, прямо символичным "с понедельника начинаю новую жизнь!" принято важное решение. Надеюсь, итог будет того стоить. Он теперь просто обязан, я считаю.

@музыка: Ундервуд - Чёрный Пьеро

@темы: я видел нечто дурацкое, трудо выебудни, Que sera sera

02:10 

С почином!

— У вас в чашке муха. — Это часть плана. — Вы идиот. — Это также часть плана.
Ну что, решил завести и себе изолированную письменную берлогу. Буду тут песни петь, шутки шутить и ненависть ненавидеть. А там - мало ли! - вдруг и для чего поважнее пригодится.
Пускай будет.

@темы: С почином, Всякое-разное

Горелая Башня

главная